Размер шрифта

Цветовая схема

Изображения

Сбросить настройки

Обращаем внимание, что согласно п.1 ст.11 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-Ф3 «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», в случае, если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, и почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается. Вставить после формы такой текст и область для подтверждения согласия Вы подтверждаете своё согласие на обработку указанных Вами в электронной форме Ваших персональных данных для рассмотрения обращения, а также на их передачу по открытым каналам связи сети Интернет.

Виктория Горбачёва 04.06.2019

14 мая 2019г мне сделали операцию в хирургическом отделении Мостовской ЦРБ.Хочу выразить сердечную благодарность и признательность моему лечащему врачу Плотникову Данилу Андреевичу и врачу анастезиологу Султанбаеву Константину Юрьевичу за их мастерство,профессионализм,чуткость,умение найти подход к пациенту,благодарю Вас за подаренное здоровье,радость жизни и веру в себя. Желаю процветания и благополучия заведующему хирургическим отделением Степанову Константину Алексеевичу,вашей клинике,всем специалистам,которые являются сплоченным коллективом профессионалов своего дела. Отдельное спасибо мёд.персоналу отделения Хирургии,ваши терпение,отзывчивость,забота,доброжелательное и внимательное отношение,лечат лучше медицинских процедурВ преддверии праздника Медицинского работника от себя и всей моей семьи Желаю крепкого здоровья,долгих счастливых лет жизни,удовольствия от работы и исполнения всех замыслов. С уважением Зарудняя Елена Альбертовна.

Марина Николаевна 15.04.2019

Хотелось бы сказать большое спасибо Светлане Магомедовне (акушерке нашего роддома)! Это профессионал своего дела, который остаётся ещё и прекрасным человеком! Я ей благодарная за поддержку и помощь , которую она мне оказала, когда я была в родах. Прошёл уже год, но этого Человека я буду помнить и благодарить всегда !

Наталья Белякова 30.03.2019

Хотела бы оставить отзыв и поблагодарить весь персонал нашего Мостовского роддома! Спасибо вам за ваш сложный,упорный и благородный труд,за ваш высокий профессионализм!Хотелось бы особенно отметить работу наших акушерок,которые помогают нашим деткам появиться на свет!!!Вы просто большие молодцы!Девочки,рожайте смело у нас!!Сама родила в феврале и осталась всем очень довольна!

Татьяна Пономаренко 28.03.2019

28.03.2019 г. Я была на приёме у Рябцевой Н. Ф., у меня 33 нед беременности,она приняла меня и вела себя, как будто я пришла к ней домой и на все мои вопросы отвечала, что все вопросы я должна задавать своему врачу Бобровой Г. П., хотя прием был плановый, т. к стою в группе риска, хамски выгнала за дверь, чтобы я ждала там свою обменную карту, 20 мин я ждала её в коридоре, требовала с меня выписку из архива по предыдущей беременности

Евгения Задорожная 02.03.2019

Хотела-бы оставить отзыв о работе врача Алботовой Лауры Владимировны. Я была на приеме у данного врача дважды и дважды ощутила отвратительное отношение. Не хочу рассказывать все подробности, но такое чувство, что я прихидила к ней домой и просила меня накормить и спать уложить. Просто хамка!!!!!!